Tél. (+34) 91 641 90 92 | WhatsApp 607 876 370 info@unitedfusion.es

Aviso Legal

  1. Datos identificativos

La empresa titular de www.unitedfusion.es CANAL HOME PRODUCTS, S.L., con domicilio social en AVD.  De la Industria, 129, 45230 NUMANCIA DE LA SAGRA, TOLEDO.

CIF. B45592433 Correo electrónico: info@unitedfusion.es

 

  1. Propiedad intelectual de la web

 

Todos los derechos de propiedad intelectual del contenido de esta página web, su diseño gráfico y sus códigos fuente, son titularidad exclusiva de CANAL HOME PRODUCTS, S.L., correspondiéndonos el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos.

Por tanto queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa de CANAL HOME PRODUCTS, S.L.,. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este web site están protegidos por ley.

 

  1. Contenido de la web y enlaces

 

En CANAL HOME PRODUCTS, S.L., no nos responsabilizamos del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

Tampoco asumimos ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web www.unitedfusion.es

 

  1. Intercambio o difusión de información

 

CANAL HOME PRODUCTS, S.L., declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre usuarios a través de su página web. Especialmente no nos hacemos responsables del uso que los menores puedan hacer de la misma en caso de que los contenidos a que se acceda puedan herir la sensibilidad de los mismos.

 

  1. Actualización y modificación de la página web

 

CANAL HOME PRODUCTS, S.L., se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su web site, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

 

  1. Indicaciones sobre aspectos técnicos

En CANAL HOME PRODUCTS, S.L., no asumimos ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos no imputables a nuestra Sociedad, que se produzcan durante las instalaciones, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de CANAL HOME PRODUCTS, S.L.,

También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

 

  1. Tratamiento de datos del usuario

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, CANAL HOME PRODUCTS, S.L., informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de CANAL HOME PRODUCTS, S.L.,

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales de sociedades y/o empresas pertenecientes al CANAL HOME en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes a no ser que se oponga expresamente mediante escrito.

CANAL HOME PRODUCTS, S.L., garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado.

Para el mejor funcionamiento de sus servicios, CANAL HOME PRODUCTS, S.L., facilita determinados datos de sus clientes (nombre, dirección, localidad, provincia, teléfono) a otras empresas que colaboran con la prestación de sus servicios (transportistas, instaladores, entidades financieras, etc.) ya que en todos los casos, son datos necesarios para el correcto desarrollo de la actividad concreta a realizar.

Los clientes de CANAL HOME PRODUCTS, S.L., podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico info@unitedfusion.es o bien a la dirección física sita en POL. VILLA DE AZAÑA 129, 45230 NUMANCIA DE LA SAGRA, TOLEDO.

 

  1. Seguridad en los accesos

 

El acceso a las páginas a través de las que el cliente de CANAL HOME PRODUCTS, S.L., consulte datos personales, solicite información complementaria o contrate alguno de los productos que ofertamos se realiza a través de línea segura.

 

  1. Legislación y jurisdicción aplicables

 

Con carácter general, las relaciones con nuestros clientes, que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en nuestra web, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española.

Los usuarios de nuestra web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.

Si quieres hacer algún comentario o sugerencia, puedes utilizar nuestro e-mail: info@unitedfusion.es

CANAL HOME PRODUCTS, S.L., Prohibida la reproducción total o parcial.

Call Now Button
Translate »

SOLICITAR PRECIO ESPECIAL EN SILLONES DE MASAJE

Abrir chat