Tél. (+34) 91 641 90 92 | WhatsApp 607 876 370 info@unitedfusion.es

AVISO LEGAL

CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE COOKIES

AVISO LEGAL
Responsable Legal: United Fusion SL

Nif/Cif: B86435757

Dirección: Avd. De las Retamas Nº 9. 45950.Casarubios del Monte (Toledo)

Email de Contacto: info@unitedfusion.es

Tlf: 91 641 90 92

Datos Registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid Tomo 29880 , Folio 10, Secc 8, Hoja M 537676, I/A 1

OBJETO, TITULARIDAD Y DOMICILIO
Las disposiciones contenidas en el presente texto tienen como fin regular el uso del sitio web www.unitedfusion.es El solo hecho de navegar por el sitio web www.unitedfusion.es atribuye la condición de usuario de dicho sitio web, e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones aquí publicadas. Estas disposiciones, en cualquier momento pueden sufrir modificaciones con objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar los contenidos o el diseño, y sin que sea necesario o se requiera para ello aviso previo.
A los efectos de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, se informa que la titularidad del prestador del servicio, de la web www.unitedfusion.es (en adelante el sitio WEB), del dominio unitedfusion.es / unitedfusion.eu y de la marca registrada ”UNITED FUSION ” corresponde a UNITED FUSIÓN S.L. en adelante EL TITULAR, con CIF B86435757. A efecto de notificaciones, la dirección electrónica es info@unitedfusion.es y la dirección física: AVD de las Retamas Nº 9, 45950 Casarrubios del Monte, Toledo.
Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y EL TITULAR se considerarán eficaces a todos los efectos, ya se realicen a la expresada dirección física o a la electrónica.
CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN
El sitio WEB www.unitedfusion.es es de acceso libre y gratuito, salvo el coste que supone para el usuario la conexión a través de su proveedor de servicios de telecomunicaciones.La navegación por El sitio WEB, implica para el usuario la obligación de hacer un uso correcto, de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y las disposiciones aquí expuestas. En particular, el usuario se compromete expresamente a no utilizar los contenidos y servicios que oferta EL TITULAR para, entre otros:
Difundir contenidos delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobo, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.
Introducir virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos del TITULAR o de terceras personas; así como obstaculizar, por el medio que fuere, el acceso de otros usuarios al sitio WEB.
Violar la confidencialidad de la información del sitio WEB, de terceros, o de otros usuarios, mediante el acceso a áreas restringidas del sitio WEB.
Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial DEL TITULAR o de terceros.
Suplantar la identidad de otro usuario, de las administraciones públicas o de un tercero.
Reproducir, copiar o distribuir por cualquier medio, el diseño y contenidos del sitio WEB, salvo que exista autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
Utilizar los contenidos del sitio WEB para fines publicitarios o comerciales, a menos que se cuente con la autorización DEL TITULAR.
El usuario responderá frente al titular del sitio WEB y/o frente a terceros, de cualesquiera daños y perjuicios que pudiera causar como consecuencia de su actuación.
La marca ”UNITED FUSION” junto con su logo o diseño gráfico, están registradas en La Oficina Española de Patentes y Marcas, siendo el propietario del derecho EL TITULAR. El usuario reconoce y acepta que el acceso a la marca y/o al logo, no atribuye en modo alguno derecho sobre los mismos. Su uso, transformación, reproducción, distribución, comunicación pública o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida, salvo que medie expresa autorización DEL TITULAR. Del mismo modo, el usuario reconoce y acepta que toda la información y textos contenidos en el sitio WEB pertenecen AL TITULAR y que tiene expresamente prohibido copiarlos, reproducirlos, modificarlos, transmitirlos, cederlos, venderlos o difundirlos, y ya sea en todo o en parte, salvo que medie expresa autorización DEL TITULAR.
El establecimiento de enlaces o un hiperenlaces no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre EL TITULAR y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte DEL TITULAR de sus contenidos o servicios. Aquellas personas que se propongan establecer un hiperenlace al sitio WEB, previamente deberán solicitar autorización por escrito al TITULAR. En todo caso, el hiperenlace únicamente permitirá el acceso a la página de inicio de nuestro sitio web. Asimismo, deberá abstenerse de realizar manifestaciones o indicaciones
falsas, inexactas o incorrectas sobre EL TITULAR, o incluir contenidos ilícitos, contrarios a las buenas costumbres y al orden público.
EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD
El contenido del sitio WEB pretende dar a conocer al usuario el tipo de servicio que presta EL TITULAR y las características genéricas de éste, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos ni su exactitud, exhaustividad, concreción, corrección, idoneidad y ausencia de errores. Y dado que el rasgo más característico del servicio que oferta EL TITULAR en el sitio WEB es el de prestar un servicio absolutamente personalizado para cada cliente, necesariamente la prestación de cada servicio, su alcance y contenido, está condicionada al efectivo contrato de prestación de servicios con cada uno de los clientes, por lo que los contenidos expresados en el sitio WEB, han de ser entendidos, en todo caso, como genéricos y sujetos a la adaptación a cada servicio y cliente concreto y su plasmación posterior en un contrato. De acuerdo con todo lo expuesto en este punto, EL TITULAR no se responsabiliza, y por tanto excluye, toda responsabilidad por el uso que cada usuario haga de los contenidos publicados en la web, así como por las actuaciones que realice en base a los mismos.
El sitio WEB podrá incluir noticias que traigan causa de otras noticias, estudios, artículos de opinión, entrevistas, informes, estadísticas o cualquier otro tipo de información elaborada o publicada medios de comunicación, administraciones públicas, entidades públicas o semipúblicas y por empresas o particulares expertos en determinadas materias relacionadas con la actividad del TITULAR o que éste considera relevantes para su actividad. En estos casos, las noticias siempre harán referencia a la fuente de donde se obtienen y/o publican. Del mismo modo, el sitio WEB podrá publicar las estadísticas, informes y documentos confeccionados o publicados por los anteriormente mencionados y que han servido de base para la redacción de las noticias. Una vez publicada la noticia en el sitio WEB, EL TITULAR tiene plena libertad para modificar  su redacción, así como para suprimir del sitio WEB tanto la noticia como el documento elaborado o publicado por terceros que sirve de base para su redacción; y ello sin que se requiera previo aviso alguno al usuario. EL TITULAR no garantiza que el usuario pueda acceder a todas estas noticias y documentos, así como su veracidad, exactitud, exhaustividad, concreción, corrección, vigencia, actualidad, idoneidad y ausencia de vicios y defectos. De acuerdo con todo lo expuesto, EL TITULAR no se responsabiliza, y por tanto excluye, toda responsabilidad por el uso que cada usuario haga de estas noticias confeccionadas en base a otras noticias, estudios, artículos de opinión, entrevistas, informes, estadísticas o cualquier otro tipo de información elaborada o publicada por terceros, así como por la publicación en el sitio WEB de los mencionados documentos elaborados por terceros y que sirvieron de base para la redacción de la noticia.
EL TITULAR podrá incluir en el sitio WEB, artículos redactados por él; y del mismo modo y sin que sea necesario previo aviso alguno al usuario, podrá modificarlos e incluso eliminarlos de la web. La publicación de estos artículos en el sitio WEB tiene por objeto llamar la atención del usuario sobre temas o cuestiones relacionadas con las compraventas de inmuebles que, a juicio del titular, pueden ser de interés para aquellos usuarios que pretendan adquirir un inmueble, ya sea porque pueden ser poco conocidas o porque considera que existe cierta confusión sobre determinados aspectos. EL TITULAR advierte que estos artículos, redactados en todo caso, salvo mejor criterio, tan solo tienen la intención de introducir al usuario en los aspectos esenciales de aquello que tratan, desde una perspectiva no academicista o rigurosa, sino mostrando más bien la opinión del titular sobre sus aspectos esenciales y prácticos, por lo que  EL TITULAR advierte que, de ningún modo puede entender el usuario que dichos artículos sean absolutamente exactos, veraces, exhaustivos, concretos, correctos, incontestables, irrefutables, o estén vigentes y ausentes de vicios o errores. Del mismo modo, EL TITULAR advierte al usuario que estos artículos, redactados siempre salvo mejor criterio, tan solo han de servir al usuario como aproximación a las cuestiones tratadas, de modo que si tiene interés en ellas, amplíe por otros medios el conocimientos de estos temas y, en su caso, se asesore convenientemente antes de realizar cualquier acto o negocio jurídico en base a dichos artículos, por lo que EL TITULAR no se responsabiliza, y por tanto excluye, toda responsabilidad por el uso que cada usuario pudiera hacer de estos artículos, así como por las actuaciones que realice en base a los mismos.
Del mismo modo, EL TITULAR no se responsabiliza, y por tanto excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:
a) La falta de veracidad, exactitud, exhaustividad, concreción, corrección, vigencia, actualidad, idoneidad, vicios y toda clase de defectos en los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados o puestos a disposición, a los que se haya accedido a través del sitio web.
b) La imposibilidad de acceso al sitio WEB
c) La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios.
d) El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y de las presentes disposiciones, como consecuencia del uso incorrecto del sitio WEB. En particular, y a modo ejemplificativo, EL TITULAR no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.
e) La información que se halle fuera del sitio WEB y no sea gestionada directamente por EL TITULAR, ya que el fin  pretendido insertando en nuestra web los enlaces a otras webs, es exclusivamente el de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar  información. EL TITULAR no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios web enlazados, ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos; por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido.
f) El establecimiento de hipervínculos por parte de terceros.
POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
Los datos de carácter personal son los que nos suministran los usuarios a través de diversas vías. Al enviarnos el formulario cumplimentado o proporcionarnos, por cualquier otro medio, la dirección de correo electrónico, acepta expresamente que, además de responder al interés, demanda o consulta que nos haya planteado, le enviemos ocasional o periódicamente, información de nuestros servicios, así como noticias y artículos con trascendencia para el sector inmobiliario y, en caso de contratar los servicios ofertados sirvan para dar cumplimiento al contrato de prestación de servicios. En todo caso, estos datos, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, y la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, serán tratados de forma confidencial por EL TITULAR, que queda expresamente comprometido al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a dichos datos.
La finalidad del fichero de datos de carácter personal es la de responder al interés, demandas o consultas planteadas por los usuarios, informarles de nuestros servicios, trasladarles información de noticias y artículos con transcendencia para el sector inmobiliario y realizar las gestiones que requiera el contrato de prestación de servicios que pudieran suscribir el usuario y EL TITULAR.
EL TITULAR, adoptará las medidas necesarias para evitar que los datos de carácter personal se alteren, pierdan, o queden accesibles a personas no autorizadas, o a un tratamiento no autorizado. A tal efecto, los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web y de otras vías, serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, del cual es responsable EL TITULAR.
El uso del sitio WEB implica, en relación con el proceso de registro, que los datos de carácter personal que aporte el usuario, deberán ser veraces, exactos y completos.
EL TITULAR se compromete a no vender ni ceder a terceras personas, los datos personales aportados por el usuario, salvo las excepciones siguientes:
a) EL TITULAR sí podrá ceder y/o compartir los datos personales que obtenga de los usuarios, con sociedades en las que EL TITULAR  pudiera participar, comprometiéndose a utilizar dichos datos con la finalidad anteriormente expuesta y garantizando en todo caso, la confidencialidad en el tratamiento automatizado de los datos de carácter personal, en los términos que aquí se exponen, para lo cual EL TITULAR, queda expresamente autorizado por el usuario.
b)  EL TITULAR  sí podrá ceder y/o compartir los datos personales que obtenga de los usuarios, que sean estrictamente necesarios para dar cumplimiento al contrato de prestación de servicios que pudieran suscribir el usuario y EL TITULAR,  de modo que el usuario autoriza expresamente AL TITULAR, a poner en conocimiento de entidades financieras, notarías, registros públicos, catastro inmobiliario, oficinas liquidadoras de hacienda, comunidades de vecinos, empresas suministradoras de agua, energía eléctrica, gas y telefonía, los datos de carácter personal que sean absolutamente imprescindibles para poder llevar a buen fin la mencionada prestación de servicios, que eventualmente pudiera contratar.
EL TITULAR cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.
El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto a la dirección física (C/ Santiago Ramón y Cajal 12, 28670 Villaviciosa de Odón (Madrid) o a la electrónica (info@kya.es) del titular (Vicente Palomar Bonaque),  identificándose debidamente e indicando de forma clara el concreto derecho que se ejerce.
EL TITULAR adopta el nivel de seguridad requerido por la actividad del servicio que presta, de acuerdo con la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no puede garantizar la absoluta inviolabilidad de sus sistemas, por lo cual, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.
EL TITULAR, en caso de que el usuario abandone el sitio WEB a través de enlaces a otros sitios web, no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.
POLÍTICA DE COOKIES
Esta Política de Cookies es parte integrante del Aviso Legal del sitio web www.unitedfusion.es, en adelante el sitio WEB, y por tanto parte integrante de él, por lo que el acceso y navegación por este sitio Web implica la aceptación de los términos y condiciones recogidos en el mencionado Aviso Legal.
Con el fin de facilitar la navegación por este sitio Web, le comunicamos que este sitio Web utiliza cookies u otros archivos de funcionalidad similar (en adelante, las “cookies”). Una cookie puede definirse como un pequeño archivo de texto o dispositivo de uso generalizado que se descarga en el equipo terminal del usuario cuando navega por páginas Web, con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación para mejorar la navegación y la experiencia de usuario. Actualmente, todas las páginas Web, independientemente del servicio que presten, utilizan cookies; es decir, que guardan una información mínima de la utilización realizada por el usuario en la navegación por la Web. En este sentido y con el objetivo de garantizar al usuario toda la información necesaria para la correcta navegación, te informamos sobre la tipología de cookies existentes en nuestra  Web y cómo es posible configurarlas o deshabilitarlas.
En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico se informa al usuario que este sitio Web utiliza cookies propias y de terceros que se almacenan en tu ordenador durante un tiempo determinado. Son:
TIPO DE COOKIES UTILIZADAS
Cookies estrictamente necesarias: Son aquellas cookies consideradas imprescindibles para la navegación por la Página Web, pues facilitan al usuario la utilización de sus prestaciones o herramientas. Sin este tipo de cookies, ciertas funciones quedarían inhabilitadas.
Cookies sobre comportamiento: Son aquellas cookies cuyo objetivo es la recopilación de información relativa a los usos de navegación del usuario, como por ejemplo las páginas que son más visitadas, los mensajes de error, entre otros, con el objetivo por parte del TITULAR, de introducir mejoras en La Web, en base a la información recopilada por estas cookies.
La información recopilada por estas cookies es anónima no pudiendo identificar al usuario personalmente y por lo tanto se utiliza exclusivamente para el correcto funcionamiento de la Página Web.
Cookies de Funcionalidad: Son aquellas cookies que permiten recordar a la página Web las decisiones que el usuario toma, por ejemplo: se almacenará la ubicación geográfica del usuario para asegurar que se muestra el sitio Web indicado para su región, el nombre de usuario, el idioma, el tipo de navegador mediante el cual se accede a la página Web, entre otros. El objetivo es la prestación de un servicio más personalizado.
La información recopilada por estas cookies es anónima no pudiendo identificar al usuario personalmente y por lo tanto se utiliza exclusivamente para el funcionamiento de la página Web.
Cookies de personalización y de publicidad: Son aquellas cookies que se utilizan por los operadores publicitarios con el permiso del titular de la página Web, las cuales recogen información sobre las preferencias y elecciones del usuario en su navegación por sitios Web. Se dirigen a las redes de publicidad quienes las utilizan para luego mostrar al usuario anuncios personalizados en otros sitios Web.
Cookies de terceros: Esta Web utiliza servicios de terceros que recopilarán información con fines estadísticos de uso de la Web por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad de la Web y otros servicios de Internet.
En particular, esta Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.  Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que puede ser transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com, incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.
CONDICIONES GENERALES
• Condiciones Generales

Estas condiciones legales, regulan el proceso de contratación en esta página web de la que es responsable legal United Fusion SL, en adelante, UNITEDFUSION.ES

La adquisición de cualquiera de los productos o servicios ofrecidos en esta página, implica la aceptación de estas condiciones legales de contratación, el aviso legal y la política de privacidad y cookies.

UNITEDFUSION.ES informa al usuario que el idioma elegido para la celebración de este contrato electrónico es el Castellano y que no está previsto el almacenamiento del mismo por un tercero de confianza aunque UNITEDFUSION.ES si almacena un registro de todos los pedidos realizados por sus clientes. Si lo desea puede imprimir o copiar esta pantalla para conservar estas condiciones legales.

• Proceso de Compra

Para adquirir cualquiera de los productos o servicios ofrecidos en esta página web deberá seguir el proceso de compra establecido, debiendo tener en consideración los siguientes aspectos:

– Lea de forma detenida toda la información disponible sobre el producto o servicio que desea adquirir
– Los precios indicados junto al producto o servicio son precios en Euros con los impuestos incluidos
– Los gastos de envío correspondientes a su pedido se mostrarán al inicio del proceso de compra.
– Seleccione el producto o servicio deseado
– Acceda al carrito donde podrá comprobar el detalle de los productos solicitados, el precio de venta y los impuestos aplicables.
– A continuación deberá cumplimentar el formulario de pedido con sus datos.
– Esta página web dispone de los siguientes métodos de pago:

– Una vez que haya completado el pedido, recibirá un mensaje de confirmación con los datos de su pedido, si no recibe este mensaje póngase en contacto con nosotros.
– Si desea realizar cualquier tipo de modificación en los datos introducidos en el proceso de compra, UNITEDFUSION.ES pone a su disposición la dirección de correo electrónico info@unitedfusion.es y nuestro número de atención al cliente 91 641 90 92.

• Plazos y Zonas de Envío

Nuestro plazo habitual de envío de los productos que se encuentran en “stock” es de 10 días. Los productos que requieran de fabricación o personalización tienen plazos de envío diferentes según los plazos de entrega del fabricante.

Las zonas donde UNITEDFUSION.ES realiza entrega de sus productos son:

• España (territorio peninsular).

Para envíos a Canarias, Baleares, Ceuta o Melilla deberá consultar las condiciones de dichos envíos previamente a la realización de la compra a través de la dirección de email info@unitedfusion.es

• Condiciones de Entrega

El cliente es responsable de la adquisición de productos que puedan ser entregados en su domicilio sin el empleo de medios o recursos adicionales o extraordinarios a los propios y habituales de la empresa de transporte, en dichos supuestos el cliente será el único responsable de la contratación y abono de dichos medios adicionales. (Ej. grúas, personal adicional para la subida de los productos …etc)

UNITEDFUSION.ES no será responsable de la imposibilidad material de la entrega, instalación o montaje del producto debidas a las condiciones materiales, dimensiones u otros factores externos derivados de la vivienda o edificio donde se realice la entrega del producto adquirido. El cliente es responsable de verificar que las dimensiones o características del producto adquirido son compatibles con el lugar donde deben ser entregados.

Salvo en los productos donde se indique lo contrario, el transporte del producto no incluye la instalación del mismo, entendiéndose cumplida la obligación de entrega con la puesta a disposición del bien en la puerta del lugar de destino del producto o en su defecto a pie de calle, si las características del domicilio de entrega no permiten la entrega del bien en condiciones habituales de la empresa de transporte.
La imposibilidad de la entrega del producto en el domicilio designado al efecto, por ausencia, falta de recogida o cualquier otra causa imputable al comprador, implicará la asunción de los gastos de transportes asociados a dicha circunstancia.

• Derecho de Desistimiento
El cliente que ostente la condición legal de consumidor o usuario tiene derecho a desistir de su compra en un plazo de 14 días naturales desde el día de recepción de su pedido sin necesidad de justificación.
Para ejercer el derecho de desistimiento, deberá notificarnos su decisión de desistir del contrato a través de una declaración inequívoca (por ejemplo, una carta enviada por correo postal, fax o correo electrónico) dirigida a United Fusion SL, Avd. De las Retamas Nº 9. 45950.Casarubios del Monte (Toledo) o a nuestra dirección de email info@unitedfusion.es
Si lo prefiere podrá utilizar el formulario de desistimiento que podrá descargarse aquí
Para cumplir el plazo de desistimiento, basta con que la comunicación relativa al ejercicio por su parte de este derecho sea enviada antes de que venza el plazo correspondiente.
En caso de desistimiento por su parte, le devolveremos todos los pagos recibidos de usted, incluidos los gastos iniciales de envío (con la excepción de los gastos adicionales resultantes de la elección por su parte de una modalidad de entrega diferente a la modalidad menos costosa de entrega ordinaria que ofrezcamos) sin ninguna demora indebida y, en todo caso, a más tardar 14 días naturales a partir de la fecha en la que se nos informe de su decisión de desistir del presente contrato. Procederemos a efectuar dicho reembolso utilizando el mismo medio de pago empleado por usted para la transacción inicial, a no ser que haya usted dispuesto expresamente lo contrario. No obstante, le informamos que al amparo de lo establecido en el art. 107.3 del Real Decreto Legislativo 1/2007, procederemos a retener el importe de la devolución hasta que hayamos recibido los bienes o el comprador nos remita prueba suficiente de su devolución.
Así mismo, le recordamos que según se establece en el 108.1 del Real Decreto Legislativo 1/2007, cuando se ejerza el desistimiento el Comprador únicamente soportará los gastos directos de la devolución de los bienes.
Finalmente le informamos que en virtud de lo establecido en el art. 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, no se admitirá el ejercicio del Derecho de Desistimiento en los siguientes supuestos:
c) El suministro de bienes confeccionados conforme a las especificaciones del consumidor y usuario o claramente personalizados.
d) El suministro de bienes que puedan deteriorarse o caducar con rapidez.
e) El suministro de bienes precintados que no sean aptos para ser devueltos por razones de protección de la salud o de higiene y que hayan sido desprecintados tras la entrega.
Por tanto, no serán susceptibles de ejercer el derecho de desistimiento productos como aparatos de masaje una vez que hayan sido abiertos desprecintados o sillones y demás productos que hayan sido confeccionados según las indicaciones o personalizaciones del cliente.
• Garantía y Hojas de Reclamaciones

Todos los productos ofrecidos por UNITEDFUSION.ES disponen de las garantías otorgadas por la legislación española (dos años). Para cualquier duda o ejercicio de garantía debe contactar con nuestra dirección de email info@unitedfusion.es

UNITEDFUSION.ES dispone de hojas de reclamaciones en nuestra sede sita en Avd. De las Retamas Nº 9. Si desea hacer uso de ellas, puede solicitarnos su envío a través de la dirección de correo electrónico info@unitedfusion.es

• Versión

Estas Condiciones de Contratación son de fecha y cualquier modificación de sus términos será publicada en la página web.

RESUMEN DE LAS COOKIES USADAS
Cuadro resumen de las cookies que utiliza este sitio web
Cookies
Finalidad
Información
Google Analytics
Recopilan información anónima sobre la navegación por la web para conocer el origen de las visitas y otros datos estadísticos.
Google Analytics Cookie Usage on Websites
Facebook
Atribución de campañas sociales
TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, se informa al usuario que los datos personales recabados por la utilización de cookies de este sitio web, la posible identificación de personas físicas a través del uso de cookies según los servicios disfrutados por el usuario o a los que dicho usuario acceda en el sitio web o la configuración que mantenga el equipo terminal del usuario, serán tratados como responsable del tratamiento por EL TITULAR para facilitar y mejorar la navegación en el sitio web y analizar las visitas. En el caso del uso de cookies por otras entidades (cookies de terceros) a través del sitio web, serán dichas terceras entidades las responsables del tratamiento de los datos personales del usuario para los fines determinados por estas terceras entidades. El usuario que acepte las cookies, accediendo o navegando por el sitio web sin rechazar o borrar tales cookies, estará consintiendo la recogida y tratamiento de sus datos personales para las finalidades anteriormente indicadas. El usuario que no consienta el tratamiento de sus datos personales con los fines citados, deberá borrar las cookies y configurar su navegador para no permitir el almacenamiento de las cookies en su equipo informático o dispositivo electrónico.
CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE COOKIES
Desde el momento en que el usuario acceda al sitio web podrá visualizar en la página de inicio una ventana dónde se informa del uso de cookies y el acceso a la Política de Cookies. Si el usuario continua navegando en el sitio web estará consintiendo el uso de las cookies; en otro caso, el usuario que no acepte el uso de cookies en su equipo informático o dispositivo electrónico, deberá salir del citado sitio web o configurar su equipo informático o dispositivo electrónico para rechazar las cookies, en cuyo caso se informa al usuario que al rechazar las cookies, determinados servicios y contenidos pueden estar limitados, no pudiendo el usuario disfrutar de ellos. Una vez otorgado por el usuario su consentimiento aceptando las cookies y mientras dichas cookies se mantengan en el equipo informático o dispositivo electrónico del usuario, se entenderá que el consentimiento continua otorgado para los posteriores accesos realizados por el usuario al sitio web, no teniendo el usuario que consentir nuevamente el uso de las cookies cada vez que acceda al citado sitio web.
PROCEDIMIENTO DE OPOSICION A LA INSTALACION DE COOKIES
La mayoría de ordenadores aceptan la utilización de cookies automáticamente. Sin embargo, el usuario tiene la posibilidad de decidir si mantiene las cookies habilitadas o no en su ordenador. En cualquier momento, el usuario puede rechazar el consentimiento otorgado, borrando de su navegador las cookies utilizadas en el sitio web y no aceptando el uso de cookies en su equipo informático o dispositivo electrónico para rechazar las cookies, en cuyo caso, se informa al usuario que determinados servicios y contenidos pueden estar limitados, no pudiendo el usuario disfrutar de los mismos. Sin embargo, incluso habiendo desactivado todas las cookies del navegador,  el sitio Web recoge determinada información esencial para el funcionamiento básico del sitio.
El usuario que quiera deshabilitar las cookies puede hacerlo desde la sección de preferencias de su navegador de Internet. Dependiendo del navegador deberá de seguir determinados pasos para modificar la configuración de las cookies en su ordenador:
El Usuario acepta expresamente que la utilización de este sitio web, implica la aceptación de esta política de Cookies y del tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados.
TERMINOS DE VENTA

TODOS NUESTROS PRECIOS TIENEN EL IVA INCLUIDO.

TRANSPORTE Y ENTREGA

Envíos gratuitos en toda España, otros países consultar.

CANCELACION / DEVOLUCION

Para devolver un artIculo solo tienes que enviar un email a canalhome@hotmail.es indica el motivo de la devolución y como debemos proceder, una vez recibida la mercancía en nuestro almacén y previa comprobación de que la mercancía está en perfecto estado, procederemos a la devolución del importe en un plazo de 30 días conforme a la modalidad de pago realizada.

Los gastos de envió solo serán reembolsados en caso de envió erróneo.

En caso de devolución del producto por otras razones, acogiéndose a la Ley de desistimiento los gastos de recogida del producto serán por cuenta del cliente.

En caso de devolución de la mercancía debe hacerse en su embalaje original y debe estar en perfecto estado, no se pueden devolver artículos que hayan sido montados .

Importante: en caso de Cancelación los gastos de envío no serán reembolsados y los gastos de recogida serán por cuenta del cliente.

EXCEPCIONES

Ten en cuenta que los colchones, almohadas y artículos de masaje son productos que por higiene no se pueden cambiar o devolver  un vez desembalados. Por eso te recomendamos que no retires el plástico protector hasta que no hayas probado el articulo.

Los pedidos especiales hechos a medida o personalizados como los sofás no se pueden devolver ya que se tapizan con la tela o piel elegida por el cliente.

 

Call Now Button
Translate »

SOLICITAR PRECIO ESPECIAL EN SILLONES DE MASAJE

Abrir chat